*
*Телефон: +7-915-645-70-70
*E-mail: zakaz@smolmaster.ru
О нас Виды рубки Доставка и сборка Цены Договор Вопрос/Ответ Контакты
Перезвоним Вам
Фото Наши работы
*Фотогалерея наших работ
VK Мы ВКонтакте
Главная -> Вопрос/Ответ

Вопрос/Ответ - часто задаваемые вопросы

1. Какой у Вас опыт строительства?

Ответ: опыт нашей работы в сфере строительства более 10 лет.

2. Есть ли у Вас разрешение на строительство?

Ответ: да, наша деятельность официально зарегистрирована, имеются все необходимые разрешения и документы.

3. Актуальны ли на данный момент цены, указанные на сайте?

Ответ: да, на нашем сайте всегда указаны только актуальные цены, в том числе на сегодня - 21.10.2017.

4. Где Вы располагаетесь?

Ответ: наша строительная площадка расположена на северо-западе Смоленской области, в городе Велиж (расположение на карте).

5. В каких странах и регионах Вы работаете?

Ответ: мы работаем в регионах центральной, западной и северо-западной части России в пределах 500-800 км. от нас.

6. Из какого материала Вы осуществляете строительство срубов?

Ответ: мы строим срубы из отборных бревен хвойных пород ручной рубки естественной влажности. Заготовка леса осуществляется нами в Смоленской и Псковской области индивидуально под каждый сруб. Производство остального пиломатериала так же осуществляется нами на нашей собственной пилораме.

7. Строите ли Вы по индивидуальным проектам заказчика?

Ответ: да, мы строим по индивидуальным проектам заказчика.

8. Строите ли Вы срубы под ключ?

Ответ: да, мы осуществляем строительство срубов под ключ, но отделочные работы выполняем только после усадки сруба примерно через год, как того требует грамотная технология строительства деревянных сооружений.

9. Каким образом осуществляется стыковка бревен сруба?

Ответ: стыковка бревен сруба осуществляется наиболее надежным из видов стыковки срубов - в "в лунный паз".

10. Возможен ли выезд специалиста на место строительства?

Ответ: да, при необходимости выезд специалиста на место строительства возможен.

11. Выполняете ли Вы строительные работы в зимний период?

Ответ: да, мы работаем круглый год, в том числе в зимний период.

12. Какие условия необходимы на участке для строительства?

Ответ: на участке для строительства должна быть возможность подъезда автомобиля для разгрузки строительного материала на расстоянии не более 15 м. от места сборки, а так же необходимо наличие жилья для строительной бригады на время сборки сруба (подойдут самые скромные условия).

13. Какие сроки строительства сруба дома или бани?

Ответ: примерное время изготовления сруба на нашей производственной площадке - 7-14 дней, время сборки на участке заказчика 3-7 дней. Сроки могут корректироваться в зависимости от объема необходимых строительных работ.

14. Можете ли Вы предоставить адреса построенных Вами срубов в моем регионе?

Ответ: да, можем.

15. Можно ли приехать к Вам и посмотреть как осуществляется строительство срубов?

Ответ: да, можно, мы встретим Вас и проведем экскурсию.

16. Какая форма оплаты за работу?

Ответ: мы принимаем как наличный расчет, так и безналичный расчет. Оплата принимается только в российских рублях.

17. Работаете ли Вы с материнским капиталом?

Ответ: да, мы работаем с материнским капиталом.

18. Взимаете ли Вы предоплату за строительство?

Ответ: предоплата за стандартные срубы, пристройки, фундаменты и отделочные работы отсутствует. Предоплата за нестандартные срубы - 20% от стоимости сруба.

19. Какой срок службы Ваших срубов?

Ответ: срок службы наших срубов при надлежащем уходе при эксплуатации примерно 70 - 100 лет.

20. У меня остались вопросы, как я могу узнать ответы на них?

Ответ: Вы можете задать любые вопросы по телефону - +7-915-645-70-70, на электронную почту: zakaz@smolmaster.ru (отправить письмо), или оставьте нам свой телефон и мы сами перезвоним Вам в самое ближайшее время.